Aviso de Privacidad ACLUVAQ

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de la Asociación de Clubes Vacacionales de Quintana Roo,  A.C.
La Asociación de Clubes Vacacionales de Quintana Roo, A.C. (ACLUVAQ) , con domicilio en la Supermanzana 43, Manzana 3, Lote 8, Avenida Pedregal del Bosque, en Cancún, Quintana Roo, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: ACLUVAQ y/o las empresas asociadas de ésta última y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

ACLUVAQ podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas asociadas e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en  la Supermanzana 43, Manzana 3, Lote 8, Avenida Pedregal del Bosque, en Cancún, Quintana Roo .Todas las solicitudes que sean presentadas a ACLUVAQ, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
·        Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
·        Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
·        Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
·        Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
ACLUVAQ se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
 
 
 
 
Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de la Asociación de Clubes Vacacionales de Quintana Roo, A.C. (ACLUVAQ).
La Asociación de Clubes Vacacionales de Quintana Roo, A.C. (ACLUVAQ), con domicilio en la Supermanzana 43, Manzana 3, Lote 8, Avenida Pedregal del Bosque, en Cancún, Quintana Roo código postal 77506, Teléfonos y Fax: 01 998 880 – 5174 al 5177, E-Mail: asociaciondeclubes@acluvaq.com.mxy gerencia@acluvaq.com.mx, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: ACLUVAQ y/o las empresas asociadas de ésta última y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.
ACLUVAQ podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas asociadas e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en:
Supermanzana 43, Manzana 3, Lote 8, Avenida Pedregal del Bosque, en Cancún, Quintana Roo, Código postal 77506, Teléfonos y Fax (998) 8 80 5174 al (998) 8 80 5177, E-Mail: asociaciondeclubes@acluvaq.com.mxy gerencia@acluvaq.com.mx;  Todas las solicitudes que sean presentadas a ACLUVAQ, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
·         Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
·         Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
·         Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
·         Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
ACLUVAQ se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 
Av. Del Bosque #8 Mza 3,
S.M. 43 Pedregal del Bosque
Cancún QuintanaRoo C.P. 77500
Tel. 01 52 (998) 880 5174
Tel. 01 52 (998) 880 5175
información@acluvaq.com.mx
 
 
FAQS | MAPA DE SITIO | AVISO DE PRIVACIDAD
® ALL RIGHTS RESERVED. SITE DESIGNED BY MCBRAVOS CO.